Tomahawk a la parrilla

  • Prep Time
    20 Mins
  • Cook Time
    55 Mins
  • Serving
    4
  • Ready In
    1 hour 15 Mins

Una de las tradiciones en Chile, es reunirnos en familia para disfrutar de una buena ¡PARRILLADA!
Con diferentes cortes de carnes, chorizos, hamburguesas y a veces también vegetales. A continuación, te invitamos a revisar un clásico asado, pero al estilo de Estados Unidos.

 

Ingredients

    Directions

    Step1

    Primero que todo, debemos prender el fuego con el carbón en la parrilla. Este estará listo cuando puedas tu mano pueda aguantar encima de la parrilla alrededor de 10 segundos el calor.

    Step2

    Se debe verificar la temperatura para poner nuestra carne.

    Step3

    En tanto, se debe macerar el Tomahawk con el sazonador de asado Bourbon MCcormick y sal.

    Step4

    Llevar todas las carnes a la parrilla y asar hasta lograr sellar por todas sus caras luego las saco del fuego y las dejó reposar por alrededor de 30 minutos luego de este tiempo las vuelvo a poner sobre la parrilla y sal pimiento para terminar el punto de cocción deseado.

    You May Also Like